900 RUB Mastercard Card БЕЗ 3ds! ГАРАНТИИ BIN 5421






ВНИМАНИЕ! КАРТА БЕЗ 3ds! никаких подтверждений или смс с кодом при совершении операций по карте НЕ требуется! КАРТА ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНА!

Mastercard Card. Номинал 900 rub. Мгновенное получение карты. ГАРАНТИЯ 100%!!!

КАРТА ПРОХОДИТ в DIGITALOCEAN COM !!!

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

- Номер карты
- Код безопасности CVV2
- Дату окончания действия карты

При оплате адрес и имя вы можете использовать любые.

Данной картой вы можете без проблем подтвердить платежеспособность в различных сервисах или платежных системах, таких как: Amazon и т.д. То есть там, где требуется ввести данные банковской карты для минимального чарджа.

Если вам карта не подойдет, по каким либо причинам (раздумали, ошибочно купили карту не с тем балансом или не для того сайта-магазина и.т.д. ) НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ мы вернем вам номинал карты на счет мобильного телефона.
Просьба использовать карту под конкретную операцию, гарантированный срок действия данной карты не более 1 (одного) месяца с момента ее покупки, не зависимо от формальных данных, указанных в ее реквизитах. Далее претензии не принимаются, будьте внимательны!
Возврат: Только если проблема с карте - т.е. не правильный номер, сумма на карте. Такие вещи как "У меня не получилось", "я не прочитал", "я забыл", "не работает", "а вот у другого" - не причина для возврата. это уникальный цифровой товар и кроме как своего честного слова вы ничего не возвращаете.

Все сайты или интернет - магазины перечислять нет смысла, да и перечислить не возможно, поэтому перед покупкой уточняйте информацию там, где вы хотите ее использовать!

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО выписка по карте + консультации по возникающим вопросам.

Если вас интересуют другие номиналы. Напишите нам, возможен выпуск карты от 100 рублей, количество карт НЕОГРАНИЧЕННО!

После оплаты, будем благодарны за положительные отзывы. Они поднимают рейтинг, благодаря чему у нас увеличиваются продажи, что позволяет снижать для вас цены!

Удачных покупок!

Цена: 1150 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу