#1 RX pharmacy affiliate program!

Интервью с Павлом Орловым – соавтором проекта БлогоКомментатор.

Опубликовал Санёк. апреля 6, 2022

Сегодня у меня в гостях Павел Орлов aka Drakasmit. Я впервые беру интервью, потому не судите строго)) Drakasmit автор блога о SEO и манимейкинге, а также соавтор полезного сервиса . Вообщем, приступим!

Привет, Drakasmit! Расскажи немного о себе: сколько тебе лет, где живешь, где учишься?

Привет Саня, мне, вроде, 19 лет :) Живу в провинциальном городе Углич )) о котором наверно никто даже не слышал, город средней паршивости, из которого нужно будет валить, ибо тут нет никаких перспектив на будующее. Учусь тоже здесь, по профессии которую сложно выговорить :)

Когда ты создал свой первый сайт и чему он был посвящен?

Первый сайт я создал года 4 назад, чему он был посвещён? Стыдно признать… но он был посвящён САР, думаю многие так начинали. Затем на пару лет я забил на интернет и меня в нем не было))

Сейчас у тебя несколько блогов на разные тематики, в том числе и SEO. Как ты находишь новые темы для своих постов? Много ли времени уходитна них?

Блогов у меня всего 3, один из которых это drakasmit.ru второй и третий это уже не блог ) а просто ошибка интернета. Тему для поста найти не сложно, написать можно о чем угодно, главное думаю чтобы читателю было приятно читать. Сейчас в рунете рулит не мастерство слова, а пиар :) , примером тому Маул, есть бабло – будешь популярным. На посты уходит не много времени, если изначально я знаю о чем нужно написать.
P.S. Чтобы написать хороший пост на SEO тему можно прочитать большую ветку допустим на серче, вынести из неё основное и вуаля.

Лично мне больше по душе твой блог посвященный SEO и заработку. А какой блог твой любимый?

У меня нет любимого блога. Я вобще не любитель читать блоги. Все что меня интересует я нахожу через . Интересный блог у 9seo.ru, у тебя, у . Каждый блог по своему полезный и выделять какой то 1 не представляется возможным.

Недавно ты запустил новый проект , который быстро завоевывает популярность. Расскажи, пожалуйста, немного о нем.

Ну, во первых запустил не я, а мы. Говоря "мы" я говорю о нас с Юрием Трениным (TYUS, автор сервиса ). Родилась идея, за реализацией которой я обратился к Юре, он воплотил её в жизнь. Сначала гоняли собственные сайты, затем решили выйти на промышленный, так сказать, уровень.

– это ваши ссылки в комментариях, на ЖЖ блогах. Которые оставляются к тематически схожим по тематике вашего ресурса страницам в ЖЖ. С помощью блогокомментатора можно двигать НЧ\СЧ запросы, выхлоп с таких ссылок гораздо выше чем с сервисов закладок. Мы комментируем блоги тиц которых выше нуля, мы ежедневно проверяем страницы, с отставленными комментариями на придмет наличия там ссылок заказчика, и если ссылка по какой то причине была удалена, компенсируем её новой, это значит что если оптимизатор единожды заказал 200 ссылок, то у него всегда будут эти 200 ссылок, которые останутся на страницах на все время существования блогов. Подробнее о работе вы можете прочитать на сайте.

Как у тебя появилась идея создать этот сервис?

Сидел дома, пил чай :) а потом идея бац, и появилась.

Как думаешь, не станет ли появление подобных сервисов причиной снижения веса ссылок с комментариев?

Снижение веса ссылок с комментариев – возможно, но Яндексу в какой то степени это тоже не выгодно, пока они не доведут свои “алгоритмы” до совершенства. Если сайт двигают ссылками,значит он по какой то причине должен быть в топе яндекса, если яндекс отменит вес передаваймый ссылкой (но этого явно не будет) то в серпе его будет одно Г.

Какие нововведения планируются на ?

В недалёком будующем, планируется сделать охват всех блогплатформ блоги которых расположенны на поддоменах. Так же у нас в планах сделать импорт страниц с оставленными комментариями (как в sape) для того чтобы оптимизатор, сам мог следить за индексацией ссылок поисковыми системами. Так же есть ещё пара идей, о которых история пока будет умалчивать. К слову, в самом ближайшем времени будет повышение цены на комментарии, т.к. очень много заказов.

Какие проекты планируешь запускать в ближайшее время, если не секрет?))

Секрет. У нас в рунете вообще многое нужно держать в секрете. Сегодня я скажу что за сервис планирую сделать - завтра такой сервис уже появится.

Последний вопрос: как ты проводишь свободное время?

Пьянки, гулянки, иногда в свободное время даже на учебу хожу.

Большое спасибо за интервью, Drakasmit! Чтобы ты хотел пожелать читателям tunngle-skachat.ru?

Высокого тица, высоких позиций, высоких доходов, высоких бландинок. Пользуясь случаем, хочу передать привет, родным, близким, знакомым *машет_рукой_в_камеру*. А самому блогу tunngle-skachat.ru хочу пожелать завоевать место в топе, и в умах, всех сео бомжей.

• Как и зачем тратить на свой блог 12 000 гривен в год?
  • Как подбирать ключевики
  • Интервью с Глобатором.
  • Тэги: ,

Все о SEO

2 комментария на запись “Интервью с Павлом Орловым – соавтором проекта БлогоКомментатор.”

Заказать SEO-продвижение в Sape Agency 4d029bd4

1. что то мне не верится в этот сервис
      мне кажется кидалово и толку будет ноль

Санёк Reply:

@renegat, сначала опробуйте, а потом уже говорите. Сам пользовался этим сервисом – результаты понравились.