SPINTIRES [Steam Key | RU CIS]





Этот товар может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия. Активация в других регионах возможна с помощью использования VPN.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ:

Величайшая задача для бездорожья: взобраться на невероятно детализированные советские автомобили и отправиться в путешествие по труднопроходимой и труднопроходимой местности, которую может предложить Россия.

Благодаря уникальной технологии взаимодействия деформируемой местности и воды на физике Spintires может похвастаться необычным новым опытом каждый раз, когда вы играете.

Вытащите себя или друзей из грязного упражнения и исследуйте глубины России, находя гаражи и заправочные станции, чтобы поддерживать ваш автомобиль в живых - носите бревна и приводите их к целям, не теряясь и не застревая в грязи. Разблокируйте и используйте более эффективные транспортные средства или установите одно из огромного количества навесного оборудования, которое поможет вам в этом.

Инструкция по применению ключа Steam:

1. Если у вас нет клиента Steam, скачайте его с официального сайта: http://store.steampowered.com/about/
2. Запустите клиент и войдите в свой аккаунт, либо создайте новый.
3. Щелкните на меню "Игры" и выберите пункт "Активировать через Steam".
4. Далее следуйте инструкциям и введите приобретённый ключ, когда вас попросят об этом.
5. По завершении активации вам будет предложено скачать и установить игру.

Игра всегда будет доступна в вашей библиотеке, даже если вы не установили её сразу после активации ключа или удалили её после установки.

Цена: 187 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу