Ashes of the Singularity: Escalation - Turtle Wars DLC


https://store.steampowered.com/app/520643/Ashes_of_the_Singularity_Escalation__Turtle_Wars_DLC/
💎💎💎💎💎💎💎💎
STEAM KEY REGION FREE GLOBAL

По бункерам, приготовиться — война пришла! Новый набор загружаемого контента для стратегии от Stardock включает новые сценарии и карты, призванные разнообразить ваши стычки. Организуйте оборону и приготовьтесь держать удары противника, а потом проведите контратаку и одержите победу в Turtle Wars.

Особенности:
Новые сценарии
Прорыв - Раньше трех врагов пробейте оборону потерпевшего крушение постчеловека и захватите экспериментальный генератор туриния.
Извержение - Вы были отрезаны от своих заводов и вынуждены одержать верх над противником силами одного дредноута «Гиперион» и разбросанных по карте оборонительных сооружений.
Вершина - Воспользуйтесь своим преимуществом в ресурсах и создайте огромное войско, чтобы приступом взять горное укрепление противника и вырезать его силы под корень.
Черепашки - Сдерживайте натиск фрегатов, производимых на неуязвимых заводах, и выдержите осаду. Перепрограммируйте заводы, чтобы получить преимущество до того, как враг перейдет через гору и прикончит вас.
Новые карты:
Пробой - Удерживайте высоту и туриний на асимметричной карте, предназначенной для игр 2 х 1.
Черепашки - Устройте длительную дуэль с врагом на эпической карте для 2 игроков. Открытый ландшафт с рядом тесных проходов идеально подходит для сражений больших армий.
Извержение - Выберите, что вам важнее: одинокий генератор туриния или ресурсы на этой небольшой карте для 2 игроков.
Прорыв - В центре этой огромной асимметричной карты для 4 игроков лежит долина, переполненная ресурсами. Чьей громадной армии удастся ее захватить?

ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВАЦИИ:

1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi
2. Зайти под своей учетной записью или зарегистрировать новую.
3. Перейти в раздел "добавить игру" и выбрать "Активировать через Steam...", ввести ключ полученный после оплаты.

Цена: 25 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу