STALKER: BUNDLE (GOG/ Ключ/ Русский)


СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ ДЛЯ ИГРЫ S.T.A.L.K.E.R.: BUNDLE.
Ключ Вы получите в личном кабинете http://www.oplata.info.
Также ссылка на страницу с ключом придёт на вашу почту, указанную при покупке.

**************************************
Языки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
Регион: Весь Мир
Активация: GOG.Com


Включает в себя 3 игры:
С. Т. А. Л. К. Е. Р.: Тень Чернобыля
С. Т. А. Л. К. Е. Р.: чистое небо
С. T. A. L. K. E. R.: Зов Припяти

***** Описание игры *******

S. T. A. L. K. E. R.: Тень Чернобыля-в 1986 году на Чернобыльской АЭС произошла худшая в мире ядерная катастрофа. Советские власти создали 30-километровую "зону отчуждения" вокруг этой ядерной пустоши, но в 2006 году второй взрыв потряс поврежденный реактор, уничтожив все живое и заставив границы зоны пульсировать наружу. Из этого эпицентра шли волны мутированных созданий, смертельной радиации и странной, аномальной энергии. Зона была оцеплена военными, которые расстреливали любого, кто был достаточно глуп, чтобы бросить вызов ужасам внутри.

Сейчас 2012 - человек осмеливался все глубже и глубже в сердце Зоны, ведомый сообщениями о странных ´артефакты´ пропитана аномальной энергии. Наемники и наемные убийцы соревнуются, чтобы заполучить эти артефакты, которые командуют грабительскими ценами на черном рынке. Другие пытаются найти правду о зоне, в то время как некоторые просто наслаждаются в заброшенном беззаконии этого места. Каковы бы ни были их мотивы, со временем эти люди - мусорщики, нарушители, авантюристы, одиночки, убийцы, исследователи и грабители - стали известны как S. T. A. L. K. E. R. S.

S. T. A. L. K. E. R.: Clear Sky установлен в 2011 году, за год до событий оригинальной игры S. T. A. L. K. E. R. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу зоны-Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Огромный взрыв аномальной энергии трансформирует зону: некогда надежные и относительно безопасные дороги перестают быть таковыми, ландшафт очищается от вспышек аномалий, и на карте зоны появляются ранее неизвестные области. Сталкеры и экспедиции погибают или оказываются изолированными на потерянных территориях.

Какие новые вызовы ждут сталкеров в глубинах новой зоны? Почему выбросы сотрясают зону, и что можно сделать, чтобы остановить их? Какая фракция одержит верх в войне группировок? На эти и многие другие вопросы будет дан ответ в официальном приквеле-S. T. A. L. K. E. R.: Clear Sky.

S. T. A. L. K. E. R.: Call of Pripyat снова переносит ПК-геймеров в окрестности Чернобыльского ядерного реактора, взорвавшегося в 1986 году. Эта так называемая" зона " -сильно загрязненная территория, оцепленная военными и сейчас прочесываемая так называемыми сталкерами, современными охотниками за приданым, в поисках уникальных артефактов. В роли агента Александра Дегтярева, который одет как сталкер, игроку предстоит расследовать загадочное исчезновение пяти военных вертолетов и тем самым встать на защиту от различных групп сталкеров.


➨ За положительный отзыв мы дарим БОНУС - ИГРУ!

Каждый покупатель оставив положительный отзыв гарантировано получает Подарочную игру с активацией в STEAM.
* раздача БОНУСА осуществляется в течении 48 ЧАСОВ после написания отзыва.
Бонус будет выслан Вам на ПОЧТУ которую Вы указывали при оформлении покупки (в отзыве почту указывать не надо)


Цена: 89 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу