Крах цивилизации сезон 2


Кругловых ждут ещё более тяжкие и страшные испытания. Теперь им предстоит научиться жить и выживать в мире, который изменился навсегда. Впереди их ждут неожиданные потери, новые знакомства.
Кругловым в спешке пришлось покинуть любимый город, «вирус гриппа» уничтожил его. Теперь их единственная надежда выжить, это добраться до деревни, где живут бабушка и дедушка. Но сможет ли семейство преодолеть расстояние в сто пятьдесят километров по дороге, полной опасности и неизвестности и что их ждёт в самой деревне?

«В это время мимо их машины промчалась чёрная БМВ. Стал накрапывать дождь, и солнце уже почти зашло, отцу пришлось уже включить фары. На дороге было как-то пустынно, но уже за следующим поворотом возникла пробка, ведь ни одни Кругловы уезжают. Впереди было не меньше двадцати машин, но чёрной БМВ ни где не было видно. Видимо успела как-то проскочить. Некоторые объезжали пробку по обочине, благо там были лишь поля. Отец, долго не думая, тоже решил объехать, правда то, что у него была не легковая машина осложняло задачу. Но он без колебаний свернул с дороги, не проронив ни слова. После того случая в гостинице он так и не говорил, это уже стало пугать. Объехав пробку, они поняли, что мешало движению. На дороге разворачивалась страшная драма. Прямо посреди дороги лежал перевёрнутый набок КАМАЗ, а на обочине не много в стороне от дороги стояла черная БМВ с полностью разбитым и смятым в гармошку передом, Кругловы узнали в ней ту машину, которая обогнала их автомобиль несколькими минутами ранее…»

От автора. Я придумал свой собственный жанр " Книжный сериал". Желаю всем приятного чтения !

Цена: 12 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу